
Ресторан «Акфес-Сейо» предлагает для своих гостей:
МОЛОДОЖЕНАМ – свадебный номер с завтраком и шампанское – в ПОДАРОК

- роскошный зал Зимнего сада на 150 человек
- торжественный банкетный зал на 70 человек
- уютный малый зал на 20 человек
- летнюю терассу для проведения выездных регистраций, свадеб и других торжеств теплое время года на 100 человек
|
Банкетное меню 3000 руб. с человека
Сет №1
- Мясной микс 1/75
- Букет из свежих овощей и зелени 1/50
- Разносолы «Дачные» 1/50.
- Селедочка «матье» на картофельной подушке 1/50
- Профитроли с ветчиной 2шт 2/60
- Салаты
- «Летний» (тунец, черри, св. огурец , болгарский перец, лист салата, зелень, базиликовая заправка) 1/50
- «Дионис» (куриное филе, ананас, св.огурец, лист салата, соус йогуртный с белым вином) 1/50
- «Старинный» (ростбиф, язык, корнишоны, чернослив, лист салата, соус «Песто») 1/50
- Горячие закуски
- Кокот из шампиньонов в сливочном соусе в тарталетке 1/50
- Горячие блюда
-
Медальоны из свинины с соусом «барбекю»1/75
Куриное филе с персиком, запеченное под сырной корочкой 1/75
Картофель отварной с зеленью, маслом 1/50
Овощи гриль 1/50
- Десерт
- Фруктовое ассорти 1/75
- Напитки
- Морс 1/500
- Чай/кофе 1/180
|
|
Банкетное меню 3300 руб. с человека
Сет №2
- Холодные закуски
- Мясной дуэт 1/100
- Рыбное ассорти ( нерка и сельдь) 1/60
- Летняя свежесть 1/50
- Профитроли с сыром 2 шт 1/25
- Тарталетка с красной икрой и сливочным маслом 1/20/3/2
- Ролл из блинчика с сыром и лососем 1/50.
- Салаты
- «Цитрусовый» (лист салата, филе куриное, апельсин, сырный соус, миндальные лепестки) 1/50
- «Пассадина» (язык, шампиньоны, фасоль стручковая, яйцо, корнишоны, соус, зелень) 1/50
- «Летний» (тунец, лист салата, черри, св.огурец, перец, базиликовая заправка) 1/50
- «Греческий» 1/50
- Горячие закуски
- Рулетики « Аллегро» (куриное филе фаршированный сыром, черносливом, запеченное в беконе) 1/100
- Горячие блюда
- Шашлык из свинины на углях 1/150
- Палтус запеченный с шампиньонами и сыром 1/50
- Картофель запеченный по-деревенски 1/50
- Десерт
- Фруктовая тарелка 1/100
- Напитки
- Морс 1/500
- Чай/кофе 1/180
|
|
Банкетное меню 3500 руб. с человека
Сет №3
- Холодные закуски
- Ассорти из мясных изысков 1/100
- Рыбные деликатесы (Форель с/с, белорыбица х/к) 1/100
- Дачное ассорти 1/75
- Летняя свежесть 1/75
- Сырные шарики с миндалем 2 шт 2/40
- Профитроли с пастой из мягких сыров 2 шт 2/60
- Салаты
- «Вирджиния» 1/50
- «Цезарь с креветкой» 1/50
- «Солнечная Италия» 1/50
- «Соблазн» 1/50
- Горячие закуски
- Ассорти из морепродуктов:
- тигровые креветки темпура 2 шт 1/120
- гребешок в беконе 2шт 1/120
- кальмар темпура 2шт 1/120
- Горячие блюда
- Ассорти из барбекю ( крылья куриные, телятина, свинина, картофель, овощи, колбаски, стейк палтуса, стейк нерки, соус пряный острый ) 1/350/50
- Десерт
- Фруктовое Ассорти 1/100
- Напитки
- Морс 1/500
- Чай/кофе 1/180
|
|
|
Распечатать меню
*Действующее меню просим уточнять по телефонам:
(423) 2-319-000, 2-319-005;
|